Supportanfrage Stellen

Supportanfragen an unsere Solution Specialists können direkt aus dem System heraus gestellt werden.

Um eine Supportanfrage zu stellen, klicken Sie nach Betreten des jeweiligen Projekts auf das Fragezeichen-Symbol mceclip1.png in der oberen rechten Ecke.

Wählen Sie danach im Menü die Option "Supportanfrage":

Auf der nächsten Seite sind die projektspezifischen Daten wie E-Mail, Login, angezeigter Name und Projektname standardmäßig ausgefüllt und können nicht geändert werden.

• Wählen Sie die Priorität Ihrer Anfrage aus dem Menü neben "Priorität". Die Standardpriorität ist auf normal eingestellt.
  • Geben Sie als nächstes unter "Betreff" einen Titel für Ihre Anfrage ein.
  • Fügen Sie weitere Informationen hinzu und beschreiben Sie Ihre Anfrage unter "Inhalt".
  • Optional: Bei Bedarf können Sie auch Dateien von Ihrem Gerät zu Ihrer Anfrage hinzufügen. Um Dateien hinzuzufügen, ziehen Sie alle Dateien, die Sie an Ihre Anfrage anhängen möchten, in das dafür vorgesehene Feld unter "Anhänge"

Nachdem Sie alle nötigen Angaben gemacht haben, klicken Sie am Ende der Seite auf «Anlegen», um Ihre Anfrage abzuschicken:

Sie erhalten auf der nächsten Seite eine Bestätigung, dass Ihr Antrag übermittelt wurde und ein Mitglied des Support-Teams wird sich anschließend um Ihr Anliegen kümmern.