Anmerkungen setzen

Im folgenden Artikel wird erklärt, wie Sie Anmerkungen zu Nachrichten in Ihrem Nachrichtenbereich setzten können. Sie können diese zu Ihrer eigenen Organisation nutzen oder auch für alle Beteiligten der Nachricht öffentlich hinterlegen.

Wählen Sie im Projektraum den Bereich Nachrichten aus, und öffnen Sie die entsprechende Unterkategorie, in der sich Ihre Nachricht befindet.

Öffnen Sie die gewünschte Nachricht mit einem Klick auf das Briefumschlagssymbol envelope.png.

Ihre ausgewählte Nachricht öffnet sich nun in einem neuen Fenster.

Wählen Sie hier in der Menüleiste den Punkt Bearbeiten - Anmerkung setzten aus.

Sie können entweder eine Anmerkung aus der Drop-Down Liste auswählen oder rechts davon selbst eine Anmerkung eintragen.

Wichtig

Anmerkungen werden standardmäßig öffentlich eingestellt.
Das heißt, sie sind für alle Projektbeteiligten sichtbar.

Eine öffentliche Anmerkung kann NICHT gelöscht werden.
Es können jedoch weitere Anmerkungen hinzugefügt werden.

Wenn Sie eine persönliche Anmerkung hinterlegen wollen, die nicht für andere Projektteilnehmer sichtbar ist, dann aktivieren Sie den Haken persönlich.

Wählen Sie Speichern um den Vorgang abzuschließen.

Wenn Kommentare für eine Nachricht hinterlegt sind, werden diese über das Anmerkung Symbol neben dem Briefumschlag gekennzeichnet.

Sie können die Anmerkung lesen, in dem Sie mit der Maus darüber fahren:

Oder in dem Sie die Nachricht öffnen:

Screenshots sollten als Beispiel angesehen werden. Die Oberfläche Ihrer Plattform kann unterschiedlich aussehen, der Prozess bleibt jedoch der Gleiche.