Support

Haben Sie Fragen zu CDE Infrastructure oder benötigen Sie Hilfe zu einem Arbeitsschritt? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Unser Support-Team steht Ihnen zur Verfügung:

Montag bis Freitag:
8:00 - 17:00 Uhr

Telefon:
+49 (0)93135503-777

E-Mail:
support@eplass.de

Team Viewer:
Contact CDE Infrastructure Support

Zugangssoftware

Hier finden Sie eine Übersicht an benötigter Software zur Nutzung von CDE Infrastructure FullClient:

Für Windows 10 und Windows 11:
Citrix Workspace App (Version 2203.5 LTSR; ehem. Citrix Receiver)

Ab MacOS 10.15 (inkl. 11,12 und 13):
Citrix Workspace App for Mac Version 2211 (ehem. Receiver for Mac)

Treiber

Hier finden Sie eine Übersicht an Treibern zur Nutzung von Digitalen Signaturen mit Kartenlesegeräten:

Sigma Unterschriftenpad:
Virtual COM Port Treiber WINDOWS 32/64bit

Sigma Unterschriftenpad:
Virtual COM Port Treiber Maintenance Release Version

REINER SCT:
CyberJack Base Components Version 7.8.6 für Windows

DSGVO

Sollten Sie in einem EPLASS-Projektraum personenbezogene Daten verarbeiten, dann benötigen Sie nach Art. 28 Absatz 3 der EU-Datenschutzgrundverordnung (DS-GVO) eine Vereinbarung über eine Datenverarbeitung im Auftrag.

Im folgenden können Sie eine solche “Vereinbarung über eine Datenverarbeitung im Auftrag nach Art. 28 Absatz 3 der EU Datenschutzgrundverordnung (DS-GVO)” herunterladen, die speziell auf cloudbasierte Auftragsdatenverarbeitung eingeht. Bitte laden Sie sich das PDF herunter, füllen Sie das Datum des Original-Vertrags/Auftrags sowie Ihren Firmennamen aus und schicken Sie uns die Vereinbarung in zwei Exemplaren unterschrieben an folgende Adresse:

EPLASS project collaboration GmbH

z.H. Datenschutzkoordinator

Schweinfurter Str. 11

97080 Würzburg

Wir schicken Ihnen ein Exemplar gegengezeichnet zurück und fügen auch die beiden Anlagen bei. Diese Anlagen können Sie auch vorab bei datenschutz@eplass.de anfordern. Dazu brauchen wir ebenfalls die Informationen, für welche Firma Sie arbeiten und um welchen Vertrag/Auftrag es sich handelt.

Vereinbarung über eine Datenverarbeitung im Auftrag

nach Art. 28 Absatz 3 der

EU Datenschutzgrundverordnung (DSGVO)