Neuregistrierung

Sie besitzen noch keinen Thinkproject Account? Dann registrieren Sie sich bitte zuerst über unsere Homepage, um im nächsten Schritt in einem oder mehreren Projekträumen arbeiten zu können.

Hierfür gehen Sie bitte auf die Registrierungsseite und befüllen unser Registrierungsformular.

Nachdem Sie das Formular erfolgreich abgespeichert haben, erhalten Sie eine Willkommens-E-Mail von Thinkproject, an die von Ihnen angegebene E-Mail Adresse. Bitte klicken Sie in der E-Mail auf den enthaltenen Button 'Benutzerkonto bestätigen'.

Sollten Sie keine E-Mail erhalten, überprüfen Sie bitte Ihren Spam/Junk Ordner. Werden Sie auch hier nicht fündig, wenden Sie sich bitte telefonisch direkt (+49 (0)89 412 07 065) an uns.

Nach Betätigung des Buttons öffnet sich ein neuer Tab, indem Sie aufgefordert werden, ein Passwort für Ihren Account zu setzen. Bitte beachten Sie bei der Auswahl Ihres Passwort, die Passwortkonvention rechts. Erst wenn alle Kriterien erfüllt sind (alle roten x, sind nun ein grünes Häkchen), können Sie das Passwort abspeichern.

Nun sind Sie vollständig bei Thinkproject registriert und können sich erstmals einloggen. Bitte beachten Sie, dass Sie nach dem Login auf die Übersichtsseite Ihres Account gelangen. Hier finden Sie alle Projekträume für die Ihr Account freigeschalten wurde, sowie weitere Informationen rund um die Plattform. Durch einen Klick direkt auf das Projekt gelangen Sie in den Projektraum.

Sollten Sie aktuell in der Übersicht noch keinen Projektraum aufgeführt haben, wurde Ihr Account für diesen noch nicht freigeschalten. In diesem Fall wenden Sie sich bitte an den Ansprechpartner Ihres Projekts. Dieser kann die Freischaltung über unseren Support veranlassen oder Sie als Administrator selbst in den Projektraum überführen.