Passwort ändern

Ihr Passwort ändern Sie in Ihrem thinkproject Account (Übersichtsseite nach dem Login). Hierfür klicken Sie bitte auf den grünen Button oben rechts und klicken im Dropdown Menü auf das Feld 'Benutzerprofil'.

Es öffnet sich eine neue Seite im Browser, wo Sie neben Ihrem Passwort auch Ihre Kontaktdaten ändern können. Bitte beachten Sie hierzu folgende Hinweise:

• Benutzername: Hier kann eine Änderung nur durch unseren Support vorgenommen werden.
  • E-Mail: Die geänderte E-Mail Adresse muss bitte auch in Ihren Projekträumen geändert werden. Eine automatische Sychronisation findet hier leider nicht statt.

Für die Änderung Ihres Passwortes, klicken Sie bitte im Bereich 'Einstellungen Benutzerkonto' auf den 'Ändern'-Button.

Es öffnet sich ein Popup, indem Sie aufgefordert werden Ihr aktuelles Passwort anzugeben und ein neues Passwort zu setzen. Bitte beachten Sie bei der Auswahl Ihres Passwortes unsere Passwortkonvention. Beenden Sie die Aktion mit dem 'Sichern'-Button unten rechts.

Nun haben Sie Ihr Passwort erfolgreich geändert.

Kontaktdaten des Support-Teams:

Sollten Sie weitere Hilfe benötigen, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team:
Telefon: 089 412 07 065
Email: tpcdesupport@thinkproject.com

Klicken Sie hier um zurück zur Themenübersicht des Hilfebereichs zu kommen.