Rollen & Rechteprinzip

Was Sie im Projektraum verändern oder einsehen können hängt von der Rolle ab, die Ihnen als Nutzer zugewiesen wurde. Im Folgenden werden kurz die verschiedenen Rollen und ihre Berechtigungen im Projektraum beschrieben.

Alle registrierten Teilnehmer haben Vollzugriff auf den Planpool und können Pläne im System einsehen und prüfen. Sollten Sie einen externen Reprodienst anbinden wollen, kann dieser über die Rolle „PM-Reprodienst“ in den Projektraum eingefügt werden.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich

Benötigen Sie weitere Unterstützung? Kontaktieren Sie unser Support Team.