Eine Aufgabe bearbeiten

Dieser Artikel erklärt Ihnen wie Sie eine Ihnen zugewiesene Aufgabe bearbeiten können.

Eine Ihnen zugewiesene Aufgabe finden Sie im „Aufgabenmanagement“, in dem Filter 2) Meine Todos (Verantwortlicher) in der linken Navigationsleiste. Um eine Aufgabe weiter zu bearbeiten suchen Sie sich die entsprechende Aufgabe heraus und wählen anschließend über das Pfeilsymbol die Aktion Aufgabe bearbeiten.

In der Bearbeitungsmaske haben Sie nun die Möglichkeit im Kommentarfeld Ihre Antwort zu hinterlegen. Je nach Bearbeitungsstand können Sie den Status entweder auf „offen“, "in Bearbeitung" oder "erledigt" setzen. Zusätzlich ist es möglich weitere Dateianhänge an die Aufgabe anzuheften. Sie sehen in der Eingabemaske die bisherige Kommunikation in der Historie. Hier werden alle bisherigen Einträge aufgelistet, so dass Sie in der aktuellsten Version der Aufgabe jeweils den gesamten Verlauf im Überblick haben.

Um Ihre Änderungen im Projektraum zu hinterlegen, versenden Sie die Aufgabe wie beim Erstellen an den Projektraum.

Screenshots sollten als Beispiel angesehen werden. Die Oberfläche Ihrer Plattform kann unterschiedlich aussehen, der Prozesse bleibt jedoch der Gleiche.