Rechtevergabe

Sie können alle Aufgaben, bei denen Sie in die Kommunikation eingebunden sind, einsehen und bearbeiten. Bearbeiten Sie Aufgaben also nicht nur, wenn Sie bei der Erstellung der Aufgabe als „Verantwortlicher“ eingetragen wurden, sondern auch wenn Sie entweder „Ersteller“ oder „Empfänger“ sind oder „zur Kenntnis“ gesetzt wurden. Projektspezifisch kann es Personen (Nutzer-Rollen) geben, die alle im Projektraum erstellten Aufgaben sehen können. 

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 2 fanden dies hilfreich

Benötigen Sie weitere Unterstützung? Kontaktieren Sie unser Support Team.