Mängelmanagement im Überblick

Das tpCDE Mängelmanagement Modul ermöglicht es Ihnen Mängel mit unserer thinkproject Quality App mobil aufzunehmen, an einem zentralen Ort abzuspeichern und die Arbeitsabläufe zur Mangeldokumentation und –beseitigung direkt an alle betroffenen Teilnehmer zu kommunizieren.

Das Mängelmanagement Modul besteht aus den folgenden Teilen:

• Der think project! Quality App

• Das Mängelmanagement Modul in Ihrem Projektraum mit den entsprechenden Filtern:
    • alle Mängel: Hier finden Sie alle aufgenommenen Mängel.
    • alle Pläne: Hier finden Sie in der Quality App gespeicherte Pläne. Sie können aufgenommene Mängel später direkt auf diesen Plänen markieren.

Wie Sie mit der Quality App und dem Mängelmanagement  arbeiten, erfahren Sie in dieser Anleitung.

Ihre Rechte zur Einsichtnahme und die Aktionen, die Sie im Rahmen der Mangelaufnahme und –beseitigung ausführen können, hängen von der Rolle ab, die Ihnen im Projektraum zugewiesen wurde. Sie können von dieser Beschreibung abweichen und die Eingabefelder können wegen projektspezifischer Anpassungen anders benannt sein. Die Systematik bleibt jedoch gleich.

Kontaktdaten des Support-Teams:

Sollten Sie weitere Hilfe benötigen, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team:
Telefon: 089 412 07 065
Email: tpcdesupport@thinkproject.com

Klicken Sie hier um zurück zur Themenübersicht des Hilfebereichs zu kommen.