Mängelverfolgung mit Hilfe der Thinkproject Quality App

Sie können mit Hilfe der Thinkproject Quality App Mängel beispielsweise als Nachunternehmer freimelden oder eine eingegangene Freimeldung als Generalunternehmer oder Bauherr prüfen.

Auch hier kann es Einschränkungen der Funktionen aufgrund Ihrer Teilnehmerrolle geben.

Loggen Sie sich in der Quality App, für die jeweilige Instanz, mit Ihren Benutzerdaten ein und wählen Sie das gewünschte Projekt aus, an dem Sie arbeiten möchten.