BIM Übersicht

In unserem Demovideo erhalten Sie einen ersten Eindruck über die Funktionsweise unserer BIM-Lösung tpCDE Professional Edition. Spezifischere Anleitungen oder Videos finden Sie in den folgenden Artikeln auf der linken Seite.

(Bitte beachten Sie, dass das Video aktuell nur in englischer Sprache verfügbar ist. Die Funktionen sind jedoch in jeder Sprache in den selben Menüs der Plattform verortet.)

Kontaktdaten des Support-Teams:

Sollten Sie weitere Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns persönlich:
Telefon: 089 412 07 065
E-Mail: tpcdesupport@thinkproject.com

Klicken Sie hier um zurück zur Themenübersicht des Hilfebereichs zu kommen.