BIM Übersicht

In unserem Demovideo erhalten Sie einen ersten Eindruck über die Funktionsweise unserer BIM-Lösung TP CDE Professional Edition. Spezifischere Anleitungen oder Videos finden Sie in den folgenden Artikeln auf der linken Seite.

(Bitte beachten Sie, dass das Video aktuell nur in englischer Sprache verfügbar ist. Die Funktionen sind jedoch in jeder Sprache in den selben Menüs der Plattform verortet.)