Downloadmöglichkeiten

Sie können im Projektraum sowohl Listen als auch Dateien herunterladen.

Listendownload

Zuerst markieren Sie die gewünschten Daten, die als Liste ausgegeben werden sollen.Wenn Sie nichts markieren, wird das gesamte Filterergebnis ausgewählt.

Wählen Sie das „Als Liste herunterladen“ im Aktionsbereich aus.

Geben Sie bei Export-Dateiname (ohne Endung) einen Namen für die Liste, z.B. Planliste, ein.

Anschließend können Sie zwischen den folgenden Report-Formaten wählen:

• Standard-PDF
  • Standard-Excel
  • Standard-CSV

In den Bereichen „+ Report-Optionen“ und „Erweiterte Optionen“ können Sie je nach ausgewähltem Format weitere Optionen wählen.

Um das Erstellen der Liste anzustoßen, wählen Sie „Report bereitstellen“.

Das Exportprotokoll wird abgearbeitet und danach können Sie bei kleineren Datenmengen die Liste direkt über „Datei herunterladen“ herunterladen. Nach dem Download können Sie das Fenster schließen.

Bei großen Datenmengen findet die Bereitstellung der Liste im Hintergrund statt. Sie erhalten dann im Bereich Nachrichten unter „Meine Nachrichten“ und „Empfangene“ eine Nachricht von <think project! Systemdienst> mit dem Downloadlink zu Ihrer Liste.

Dateidownload

Die markierten Dateien werden als ZIP-/RAR-Datei für den Download gepackt. Wenn Sie nichts markieren, wird das gesamte Filterergebnis ausgewählt.

> Es können maximal 100 Dateien auf einmal heruntergeladen werden.

Wählen Sie das „Als Archiv herunterladen“ im Aktionsbereich aus.

Geben Sie bei Export-Dateiname (ohne Endung) einen Namen für die Liste, z.B. Planliste, ein.

Sie können auch bestimmte Dateiformate der Dokumentart zum Download selektieren (sofern vorhanden), hier z. B. PDF-Datei (+), CAD-Datei, weitere Dateien und Prüfdateien.

In den Bereichen „+ Archiv-Optionen“ und „Erweiterte Optionen“ können Sie je nach ausgewähltem Format weitere Optionen wählen.

Um den Download der Daten anzustoßen, wählen Sie „Archiv für Export erstellen“.

Das Exportprotokoll wird abgearbeitet und danach können Sie die Daten direkt über „Datei herunterladen“ herunterladen. Nach dem Download können Sie das Fenster schließen.

Sehen Sie einen Dateinamen mit einem nachfolgenden (+), z. B. PDF (+), handelt es sich um eine Datei mit einer aufgedruckten Information, hier z. B. einem QR-Code. Dieses Format ist in der Regel zum Download vorausgewählt. Sie finden die Originaldatei ohne QR-Code hier ebenfalls zum Download. Diese sollte jedoch nur verwendet werden, wenn durch den QR-Code wesentliche Informationen überschrieben wurden.

Nachfolgend finden Sie zu diesem Thema ein Video-Tutorial:

Kontaktdaten des Support-Teams:

Sollten Sie weitere Hilfe benötigen, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team:
Telefon: 089 412 07 065
Email: tpcdesupport@thinkproject.com

Klicken Sie hier um zurück zur Themenübersicht des Hilfebereichs zu kommen.