Im folgenden Artikel wird Ihnen Schritt für Schritt erklärt, wie Sie sich auf der Thinkproject CDE Enterprise Plattform einloggen können.

Zum Login in Ihren Benutzeraccount öffnen Sie zunächst unsere Homepage.

Im mittleren Bereich können Sie die Spracheinstellungen für die Website festlegen.

Anschließend klicken Sie bitte oben rechts auf den Button Login.

Es öffnet sich nun ein neues Menü, in welchem Sie alle unsere Thinkproject-Produkte auf einen Blick sehen. Um zu Ihrem Account-Login zu gelangen, klicken Sie auf Zum Login gehen unter CDE Enterprise.

Als nächstes erscheint ein weiteres Fenster, in das Sie Ihre Account-Daten (entweder E-Mailadresse oder Benutzernamen) und Ihr Passwort eingeben, dann drücken Sie auf Anmelden

Hinweis

Wenn Ihr Benutzeraccount mit einer Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) angelegt wurde, finden Sie die Informationen zur 2FA in folgendem Artikel Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA)

Sie sind nun in Ihrem Profil eingeloggt und sehen in der Übersicht all Ihre freigeschalteten Projekte.

Screenshots sollten als Beispiel angesehen werden. Die Oberfläche Ihrer Plattform kann unterschiedlich aussehen, der Prozess bleibt jedoch der Gleiche.