Zum Login in Ihren Benutzeraccount gehen Sie zunächst auf unsere Homepage. Anschließend klicken Sie bitte oben rechts auf den Button "Login".

Sie gelangen nun auf eine weitere Seite, auf welcher Sie alle unsere thinkproject-Produkte auf einen Blick sehen. Um zu Ihrem Account-Login zu gelangen, klicken Sie auf "Login" unter TP CDE.

Als nächstes erscheint ein weiteres Fenster, in das Sie Ihre Account-Daten (entweder E-Mailadresse oder Benutzernamen) und Ihr Passwort eingeben und über den grünen Pfeilbutton bestätigen.

Sie sind nun in Ihrem Profil eingeloggt und sehen in der Übersicht all Ihre freigeschalteten Projekte.

Kontaktdaten des Support-Teams:

Sollten Sie weitere Hilfe benötigen, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team:
Telefon: 089 412 07 065
Email: tpcdesupport@thinkproject.com

Klicken Sie hier um zurück zur Themenübersicht des Hilfebereichs zu kommen.