Dateien Löschen

Die Standardkonfiguration eines Projektes erlaubt es Nutzern, ihre eigenen Dateien zu löschen.
In Ausnahmefällen ist das Löschen für Nutzer deaktiviert und muss über die Projektverantwortlichen beantragt werden.

Vorgehen zum Löschen einer Datei:

1. Markieren Sie die zu löschende Datei(en) mit einem Haken in der Box vor dem Dateinamen
  2. Wählen Sie "In den Papierkorb verschieben" aus dem Menü am unteren Bildschirmrand
  3. Nach der Auswahl auf "Ausführen" klicken

Wurde die Datei(en) erfolgreich gelöscht, erscheint eine Bestätigung:

Wenn die Datei(en) nicht gelöscht werden konnte, erscheint eine Fehlermeldung:

Hinweis:
Dateien im Papierkorb sehen nur Einsender und Personen, welche die Datei in Weiterleitung erhalten und vor dem Löschen bereits angeklickt haben.

Video: Dateien löschen