Dateinamenskonvention (Infocenter)

In manchen Ordner können nur Dateien, die nach der Dateinamenskonvention benannt sind, hochgeladen werden.
Die Dateinamenskonvention wird vom Kunden beim Projektstart festgelegt. Änderungen in einem laufenden Projekt können in Absprache mit den Projektverantwortlichen erfolgen.

Wo finde ich die Dateinamenskonvention?

Ist für ihr Projekt eine Dateinamenskonvention vorgehsehen, kann diese im Modul "Infocenter" unter dem Reiter "Wichtige Dokumente und Informationen" heruntergeladen werden:

Klicken Sie «Anzeigen» um die Exceltabelle herunterzuladen