Info Interval

Das "Info-Intervall" in Ihren Benutzereinstellungen legt fest, wie oft Sie Benachrichtigung vom System erhalten.

Nach der Anmeldung zum Projekt, klicken Sie auf den Benutzernamen/das Benutzersymbol in der oberen rechten Ecke der schwarzen Menüleiste und wählen Sie "Meine persönlichen Daten" aus dem Menü.

Auf der ersten Seite des Profils scrollen Sie nach unten zur Option "Info-Intervall" und wählen den gewünschten Zeitraum aus dem drop-down Menü:

Die Standardkonfiguration des Intervalls ist 5 Minuten. Auf diese Weise erhalten Sie eine Benachrichtigungen mit allen Aktivitäten für den von Ihnen gewählten Zeitraum (Aktivitäten innerhalb der letzten 5 Minuten, 2 Stunden, 1 Tag usw.).
Wenn keine Aktivitäten innerhalb des gewählten Intervalls stattgefunden haben, werden keine Benachrichtigungen verschickt.

Hinweis:
Wenn das "Info-Intervall" auf "Sofort" eingestellt ist, muss das Kontrollkästchen neben der Art der Benachrichtigung (Nachricht / Aufgabe / Dokument) ebenfalls aktiviert sein. Sie erhalten eine separate Benachrichtigung zu jede Aktivität für die getroffene Auswahl.

Ist kein Kästchen markiert, erhalten Sie keine Benachrichtigungen!