Meine Dateien

Beim öffnen des Moduls Dateien wird standardmäßig der Ordner "Meine Dateien" angezeigt.
Hier finden Sie alle Dateien, die von anderen Projektteilnehmern an Sie weitergeleitet wurden und noch nicht gelesen wurden. Der Filter ist standardmäßig auf "Ungelesene" eingestellt.

Um gelesene Dateien anzuzeigen, ändern Sie den Filter im Dropdown-Menü auf "Gelesene".

Nutzen Sie die weiteren Filter aus dem Menü nach Bedarf: