TP CDE Help Center

Die Hauptfunktion von TP CDE

Setzen Sie den Wert großer Datenmengen frei. In AECO-Projekten liegen Informationen in einer Vielzahl unterschiedlicher Formate vor – angefangen bei Zeichnungen und Dokumenten bis hin zu BIM-Modellen. Projektteams benötigen eine Lösung, die mit diesen Informationen umgehen und sie so miteinander verbinden kann, dass sie ein Gesamtbild ergeben und Werte freigesetzt werden.

Vorteile

• Übersichtliches Informations- und BIM-Management
  • Intelligentes Archivieren und Suchen in einer zentralen Cloud
  • Offene Schnittstelle zur einfachen Integration mit anderen Softwareprogramme

Anmeldung

Nachdem Sie sich einen TP CDE Account registriert haben und Ihr Projektleiter Thinkproject informiert hat, werden Sie den entsprechenden Projekträumen hinzugefügt. Sollten Sie keine Aktivierungsmail erhalten haben, kontaktieren Sie uns und wir helfen Ihnen gerne weiter.

Sollten Ihnen im Projektraum Optionen zur Bearbeitung fehlen, beispielsweise das Einstellen eines neuen Plans, kontaktieren Sie Ihren Projektleiter damit wir Ihre Rechte anpassen können.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen oder möchten dieses zurücksetzten? Lesen Sie dazu unseren Artikel zum Ändern Ihres Passwortes.

Im Projektraum Arbeiten

Nachdem Sie sich erfolgreich in den Projektrau eingeloggt haben, können Sie zwischen verschiedenen Arbeitsbereichen wählen. Dies kann unter anderem das Hochladen von Projektdokumenten oder Plänen bedeuten. Wenn Sie sich unsicher sind, wie die Plancodierung erstellt wir lesen Sie dazu unseren Artikel zur Plancodierung.

Andere Dokumentarten, mit denen Sie im Projektraum arbeiten können, (sollten diese hinterlegt sein und Sie die entsprechenden Rechte haben) sind das Mängelmanagement und BIM.

Projektadministratoren

Sollten Sie inhaltliche Fragen zu Ihrem Projekt haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Projektadministrator/ Projektleiter. Sie finden die Kontaktinformationen üblicherweise in der Infobox, die oben mittig in Ihrem Projektraum neben dem Projektnamen hinterlegt ist.

Zusätzliche Hilfe

Sollten Sie weitere Hilfe benötigen, dann reichen Sie eine Anfrage ein oder rufen direkt unsere Supporthotline an, ein Mitglied unseres Teams hilft Ihnen dann gerne weiter.