Empfänger für Benachrichtigungen Modifizieren

Wenn Sie die Empfänger für Benachrichtigungen zu Ihrem Konto ändern möchten, können Sie diese in den persönlichen Daten Ihres Kontos modifizieren.

Nach der Anmeldung zum Projekt, klicken Sie auf den Benutzernamen/das Benutzersymbol in der oberen rechten Ecke der schwarzen Menüleiste und wählen Sie "Meine persönlichen Daten" aus dem Menü.

Tragen Sie Ihre Änderungen für das aktive Profil ein. Das aktive Profil ist erkennbar an der markierten Schaltfläche neben dem Namen (Globale Daten benutzen / Projektdaten benutzen).

• Wenn die "Globalen Daten" aktiviert sind, werden sämtliche Änderungen auf alle Projekte angewendet, für die die globalen Daten aktiviert sind.
  • Wenn das Profil "Projektdaten" aktiv ist, gelten die Änderungen in diesem Profil nur für das Projekt, in dem Sie sich gerade befinden.

Scrollen Sie auf der Seite nach unten zum Feld "E-Mail (ohne Umlaute und Leerzeichen; mehrere Adressen durch Semikolon getrennt)" des aktiven Profils und geben Sie dort die gewünschten Empfänger ein:

Wenn Sie mehrere Adressen hinzufügen, trennen Sie jeden Eintrag durch ein Semikolon (ohne Leerzeichen dazwischen):  jane.smith@thinkproject.com;victor.hugo@thinkproject.com;ben.jonson@thinkproject.com

Wenn Sie alle Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie am Ende der Seite auf «Speichern».