Workflow löschen

 

Ein aktiver Workflow kann nur von Nutzern mit speziellen Zugriffsrechten gelöscht werden.

Bitte wenden Sie sich an den entsprechenden Projektverantwortlichen, wenn Sie einen Workflow löschen lassen möchten.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich

Benötigen Sie weitere Unterstützung? Kontaktieren Sie unser Support Team