Aktualisieren von Workflow-Dateien

Dateien, die an einen Workflow angehängt sind, können innerhalb des Workflows aktualisiert werden.

• Öffnen Sie die erforderliche Workflow-Aufgabe und scrollen Sie zum Abschnitt "Zugehörige Dateien"
  • Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche «Neue Version / Index hinzufügen» im Abschnitt Zugehörige Dateien.

Es öffnet sich ein neues Fenster mit einer verkürzten Upload-Oberfläche. Wählen Sie manuell den nächsthöheren Index aus dem Dropdown-Menü "Neuer Index" und wählen Sie dann unter "Versionierung" die neue Datei mit einem Klick auf "Durchsuchen" von Ihrer Festplatte aus:

Klicken Sie zum Abschluss auf «Upload», um die Datei hochzuladen.

Nach dem Upload wird die Datei automatisch im Workflow und im Modul Dateien aktualisiert.