Vertretungen

Mit der Funktion "Vertretung" können Benutzer anderen Teilnehmern des Projekts Zugang zu ihrem Konto als Stellvertreter gewähren

Vertretung hinzufügen

Betreten Sie das Projekt, für das Sie eine Vertretung einrichten möchten.

Klicken Sie auf der Projektstartseite auf den Benutzernamen / Benutzericon und wählen Sie "Meine persönlichen Daten" aus dem Menü.

Klicken Sie anschließend in dem neuen Fenster auf den Tab "Vertretung":

Weisen Sie Ihrem Konto einen Vertreter zu, indem Sie im Tab Vertretung auf die Schaltfläche «Vertretungen bearbeiten» klicken.

Ein neues Fenster mit der Projektbeteiligtenliste wird angezeigt. Wählen Sie alle Projektteilnehmer aus, denen Sie Zugriff auf Ihr Konto gewähren möchten, indem Sie das Kontrollkästchen neben dem Namen des Teilnehmers aktivieren.
Um den Zugriff einer bestehenden Vertretung wieder zu entziehen, deaktivieren Sie das entsprechende Kontrollkästchen.

Klicken Sie anschließend auf «Übernehmen» um zu speichern, nachdem alle Vertretungen ausgewählt/entfernt wurden:

Projekt in Vertretung betreten

Die ausgewählten Teilnehmer, die als Vertretung zugewiesen sind, sehen Ihr Konto und können darauf zugreifen, indem sie nach dem Login in der grauen Menüleiste der Projektauswahlseite auf "Vertretungen" klicken: