Upload / Download Datenbegrenzung

Beim einstellen / herunterladen von Dateien gibt es keine Begrenzung zur Anzahl der Dateien, die man in einem Übertragen kann. Es gibt jedoch eine Beschränkungen der Datenmenge, welche in einem Vorgang Übertragen werden kann.

Upload Begrenzungen:

• 3 GB max für standard Dateien
  • 1 GB max für ZIP Dateien, welche vom System entpackt werden

Download Begrenzungen:

• Unbeschränkt für eine einzelne Datei
  • 1.5 GB für Massendownloads
Geblockte Formate

Dateien mit folgender Endung können nicht in das System eingestellt werden:

.bat

.cmd

.com

.cpl

.dll

.exe

.hta

.js

.jse

.jsp

.msc

.pif

.rb

.rbw

.scf

.scr

.vb

.vbe

.vbs

.wsf

.wsh