Anleitung zur Einstellung für einen DESITE BIM On-Premise Lizenzserver

Thinkproject DESITE BIM-Anwendungen verwenden ein Flexera-Lizenzierungssystem (seit Version 2.6.0).
Dieser Leitfaden beschreibt die Einrichtung eines Lizenzservers vor Ort (oder LLS, für Local License Server) für den Fall, dass die Verwendung des komfortableren Cloud-Lizenzsystems durch die Richtlinien Ihres Unternehmens und/oder technische Einschränkungen untersagt ist: Setup Guide for a DESITE BIM on-premise license server (stratoserver.net)

Wenn Sie den Einrichtungsprozess abgeschlossen haben, können Sie Ihre Lizenznutzung mit dem Lizenzserver überwachen: License usage monitoring with a DESITE BIM on-premise license server (stratoserver.net)

Und auch ein Dokument für unseren entsprechenden Lizenzserver: FlexNet Publisher License Administration Guide (stratoserver.net)