Einen Thinkproject CLOUD Account einrichten mit 2FA

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie ein Thinkproject CLOUD-Konto einrichten.

Sobald der Administrator Ihrer Organisation die Einrichtung Ihres Kontos angefordert hat, erhalten Sie eine E-Mail, in der Sie aufgefordert werden, die Einrichtung Ihres Kontos abzuschließen:

Sie müssen ein sicheres Kennwort einrichten und dabei die angegebenen Kennwortrichtlinien beachten:

Sie müssen dann 2FA (Zwei-Faktor-Authentisierung) für Ihr Konto einrichten. Die Google Authenticator-App wird empfohlen, die meisten 2FA-Apps sollten jedoch kompatibel sein:

Scannen Sie mit Ihrer Authenticator-App den QR-Code. Sobald Ihre App den QR-Code akzeptiert hat, wählen Sie Weiter:

Anschließend wird Ihnen ein 6-stelliger Code angezeigt. Geben Sie diesen Code ein und wählen Sie Weiter:

Sie erhalten dann einen Back-Up Code. Bewahren Sie diesen an einem sicheren Ort auf, falls Sie Ihre MFA (Multi-Faktor-Authentifizierung) wiederherstellen müssen. Kopieren Sie den Code oder speichern Sie die PDF-Datei, bestätigen Sie das Kästchen durch ein Häckchen und wählen Sie dann Weiter:

Sie haben nun Ihre MFA eingerichtet und können den Vorgang mit einem klick auf Fertig beenden: