Anmeldung in Thinkproject CLOUD mit SSO

In diesem Artikel wird erklärt, wie man sich mit dem Single Sign On Verfahren (SSO) anmelden kann.

Wenn Sie zum ersten Mal auf Thinkproject zugreifen, wird Ihnen eine Anmeldeseite angezeigt. Um sich mit SSO anzumelden, wählen Sie Anmelden mit SSO (Firmen Account) und geben die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich anmelden möchten:

Sie werden nun zur Identitätsüberprüfung Ihrer Organisation weitergeleitet, um sich zu authentifizieren. Geben Sie dort die Anmeldedaten Ihrer Organisation ein.

Sobald Sie sich authentifiziert haben, werden Sie zur Projektseite weitergeleitet und können Thinkproject verwenden: