Passwort zurücksetzen

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie Ihr Passwort zurücksetzen können.

Gehen Sie zunächst auf die Anmeldeseite von Kairnial und geben Sie dort Ihre E-Mail-Adresse ein. Wählen Sie bei Bedarf die Standardsprache des Systems. Wählen Sie anschließend Log In:

Klicken Sie auf dem nächsten Bildschirm auf Passwort vergessen:

Folgen Sie den Anweisungen, um eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts an die registrierte E-Mail-Adresse zu erhalten:

Die E-Mail enthält Anweisungen, wie das Passwort zurückgesetzt werden kann:

Wenn Sie die E-Mail nicht in Ihrem Posteingang finden können, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner.