Download der iOS mobile App

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie die iOS-Mobil-App herunterladen können.

Kairnial bietet eine mobile App sowohl für iOS, als auch für Android-Geräte an. Für Unterstützung zu Android-Geräten wenden Sie sich bitte an Ihren Kairnial-Administrator, um weitere Informationen zu erhalten.

Für die iOS-App gehen Sie in den App Store für Apple und suchen Sie nach Kairnial.

Wählen Sie unter den verfügbaren Apps die Option Laden, um die Kairnial App auf das Gerät herunterzuladen.mceclip0__1_.png