Selektive Synchronisation verwenden

In diesem Artikel wird erklärt, wie die selektive Synchronisation verwendet werden kann.

Die Kairnial-Anwendung ermöglicht es Ihnen, alle oder einige Modell-/Planpakete Ihres Projekts zu synchronisieren.

Nach der Synchronisierung sind nur die ausgewählten Modelle/Pläne verfügbar (sowie die zugehörigen Bereiche, Erfassungen usw.).

Öffnen Sie zunächst die App auf Ihrem mobilen Gerät und geben Sie dann Ihre Benutzerdaten ein. Wählen Sie das Projekt aus, das Sie synchronisieren möchten, und klicken Sie dann auf Synchronisieren:

Wählen Sie Nicht ausgewählte Pläne (und zugehörige Pins) entfernen und drücken Sie Weiter, um den Planauswahlbildschirm anzuzeigen:

Mit den verschiedenen Filtern können Sie:

• nach den Namen der Pläne suchen, die Sie synchronisieren möchten
  • ein ganzes Modell/einen ganzen Plan auswählen oder die Kategorie erweitern, um die einzelnen Pläne anzuzeigen

Klicken Sie abschließend auf Fertig:

Hinweis

Die Benutzer können die Modell-/Plan-Schaltfläche umschalten, um schnell alle Pläne in dieser Kategorie an-/ auszuwählen.