Eine Dokumentenprüfung löschen

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie eine Dokumentenprüfung löschen können.

Hochgeladene Dokumente können so eingestellt werden, dass sie vordefinierten Arbeitsabläufen zur Überprüfung folgen. Prüfer können Dokumentenprüfungen hinzufügen und im Falle eines Fehlers löschen (sofern sie über die entsprechenden Berechtigungen verfügen).

Wählen Sie dazu Dokumente und klicken Sie dann auf den Ordner, der das gewünschte Dokument enthält. Klicken Sie von hier aus auf das entsprechende Dokument.

In der rechten Leiste sollten Sie die Dokumentenprüfungen sehen. Klicken Sie auf das Mülleimer-Symbol neben der entsprechenden Überprüfung und wählen Sie dann Ja zur Bestätigung.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich

Benötigen Sie weitere Unterstützung? Kontaktieren Sie unser Support Team