Details eines Dokuments bearbeiten

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie die Angaben zu einem Dokument ändern können. Bitte beachten Sie, dass dies nur möglich ist, wenn Sie über die entsprechenden Berechtigungen verfügen.

1. Klicken Sie auf Dokumente
  2. Wählen Sie den Ordner mit dem Dokument, das Sie bearbeiten möchten
  3. Fahren Sie mit der Maus über das entsprechende Dokument und wählen Sie das Symbol pen_icon_document.png

4. Je nach den Projekteinstellungen werden bearbeitbare Standard- und benutzerdefinierte Felder angezeigt.
  5. Klicken Sie nach Fertigstellung auf Speichern