Dokumente verknüpfen

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie Dokumente miteinander verknüpfen können. Die Verknüpfung von Dokumenten ermöglicht es Ihnen, mehrere Dokumente mit einem einzigen Dokumenteintrag zu verknüpfen (z. B. native Dateiformate und eine PDF-Version):

1. Klicken Sie auf Dokumente
  2. Wählen Sie den Ordner aus, der das Dokument enthält, mit dem Sie Dokumente verknüpfen möchten
  3. Fahren Sie mit der Maus über das entsprechende Dokument und klicken Sie auf das Symbol Verknüpfte Datei hinzufügen

4. Klicken Sie auf Durchsuchen und wählen Sie die zu verknüpfende Datei auf Ihrem lokalen Laufwerk aus ODER verwenden Sie die Funktion zum Ziehen und Ablegen
  5. Klicken Sie auf Prüfen vor dem Senden
  6. Klicken Sie nach der Überprüfung auf Senden