Ein Dokument hochladen (ohne automatische Nummerierung)

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie ein Dokument ohne automatische Nummerierung hochladen können.

Hinweis

Um Dokumente in die Webanwendung hochzuladen, müssen Sie über die richtigen Berechtigungen verfügen.
Wenden Sie sich für weitere Informationen an Ihren Kairnial-Administrator

1. Klicken Sie auf Dokumente:

2. Wählen Sie den Ordner, in den Sie die Dokumente hochladen möchten:

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Datei hochladen:

4. Ziehen Sie nun entweder Ihre Dokumente per Drag & Drop oder klicken Sie auf Durchsuchen, um sie auf Ihrem Computer zu finden:

5. Klicken Sie auf Prüfen vor dem Senden, um die Dateinamen zu überprüfen. Wenn Sie Dateinamenskonventionen verwenden, müssen Sie sicherstellen, dass die Dateinamen korrekt sind und sie entsprechend ändern, bevor Sie sie senden können:

6. Klicken Sie nach Fertigstellung auf Senden:

7. Die Dokumente werden in den ausgewählten Ordner hochgeladen