Modell-Reviews exportieren

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie Modell-Reviews exportieren können.

In Kairnial können Sie Modell-Reviews in PDF für die Verwaltung von Unterlagen und/oder Excel für die weitere Verwendung und Analyse der verfügbaren Daten exportieren.

1. Klicken Sie auf Modell-Review.
  2. Wenden Sie alle erforderlichen Filter an.
  3. Klicken Sie PDF_icon.png zum Exportieren in PDF.
  4. Klicken Sie auf Excel_icon.png , um in Excel zu exportieren.
  5. Nach der Erstellung können Sie den Export entweder anzeigen oder herunterladen.