Dokumente mit Objekten in einem Modell verknüpfen

In diesem Artikel wird erklärt, wie man beliebige Dokumente aus dem Dokumentenmodul in ein von Ihnen ausgewähltes Objekt in einem Modell einträgt.

Dokumente (z. B. QHSE-Aufzeichnungen, Bedienungsanleitungen, Spezifikationen, Garantieerklärungen usw.), die zu Objekten in einem Modell gespeichert sind, helfen bei der Erstellung der digitalen Kopie für Inspektionen und Übergabezwecke.

1. Klicken Sie auf Modelle & Pläne.
  2. Klicken Sie auf die Modell/Plan-Zusammenstellung, die die relevanten Modelle enthält.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Modelle.
  4. Klicken Sie auf das/die gewünschte(n) Modell(e) zur Ansicht.View_a_Model.png

Hinweis

Wenn Sie mehrere Objekte im Modell auswählen möchten, halten Sie die UMSCHALTTASTE gedrückt und wählen Sie Ihre Objekte aus.

5. Wählen Sie das gewünschte Objekt im Modell aus.

6. Klicken Sie auf das "i"-Symbol in der rechten Leiste.

7. Klicken Sie auf Dateien, um bereits verknüpfte Dokumente anzuzeigen (falls vorhanden).

8. Klicken Sie auf die Schaltfläche DATEI.Link_Docs_to_Objects.png

9. Suchen Sie im Pop-up-Fenster das/die Dokument(e), das/die Sie verlinken möchten.

10. Wenn Sie fertig sind, fahren Sie mit der Maus über ein Dokument und klicken Sie auf die Schaltfläche + Hinzufügen, um das Dokument mit dem Objekt zu verknüpfen.Link_Docs_to_Objects_2.png

11. Wiederholen Sie den Vorgang, um so viele Dokumente wie nötig zu verknüpfen.