Verknüpfte Dokumente zu Objekten in einem Modell anzeigen

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie alle Dokumente, die mit einem in einem Modell ausgewählten Objekt verknüpft sind, anzeigen und herunterladen können.

Dokumente (z. B. QSHE-Aufzeichnungen, Benutzerhandbücher, Spezifikationen, Garantieerklärungen usw.), die zu Objekten in einem Modell gespeichert sind, helfen bei der Erstellung der digitalen Kopie für Inspektionen und Übergabezwecke.

1. Klicken Sie auf Modelle & Pläne.
  2. Klicken Sie auf die Modell/Plan-Zusammenstellung, die die relevanten Modelle enthält.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Modelle.
  4. Klicken Sie auf das/die gewünschte(n) Modell(e) zur Ansicht.mceclip0.png
  5. Wählen Sie das gewünschte Objekt im Modell aus.
  6. Klicken Sie auf das "i"-Symbol in der rechten Leiste.
  7. Klicken Sie auf Dateien, um eine Liste aller mit dem Objekt verknüpften Dokumente anzuzeigen.
  8. Klicken Sie auf das Symbol mceclip1.png , um ein Dokument anzuzeigen ODER klicken Sie auf das Symbol mceclip2.png, um es auf Ihre lokale Festplatte herunterzuladen.mceclip3.png