Exportieren von Modellkomponentendaten nach Excel

Der Zweck dieses Artikels ist es, zu erklären, wie man Daten von Modellkomponenten nach Excel exportiert.

Die Ausgabe von Berichten über alle oder einige der Objektdaten innerhalb des Modells ist in Kairnial einfach zu bewerkstelligen.

• Gehen Sie zu Modelle & Pläne.
  • Wählen Sie die Modell-Zusammenstellung aus.
  • Öffnen Sie das/die Modell(e).
  • Wählen Sie das .xls-Symbol in der linken Menüleiste.mceclip0.png
  • Es wird Ihnen ein Pop-up-Fenster angezeigt.
  • Zu den Optionen gehören:
    • Ziehen Sie ein oder mehrere Objekt-Tags von der linken Seite auf die rechte Seite, um sie in den Bericht aufzunehmen.
    • Auswählen des Dateityps, in den exportiert werden soll.
    • Speichern der Konfiguration zur späteren Verwendung.

Sobald die Auswahlkriterien zusammengestellt sind, kann der Bericht ausgeführt werden.

Nach der Ausführung kann er heruntergeladen, geöffnet oder vom Bildschirm aus geteilt werden.