Anzeigen der Eigenschaften eines Objekts in einem Modell

Über den Bereich Objekteigenschaften haben Sie Zugriff auf die Eigenschaften des angezeigten Objekts.

1. Klicken Sie auf Modelle & Pläne.
  2. Klicken Sie auf die Modell/Plan-Zusammenstellung, die die entsprechenden Modelle enthält.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Modelle.
  4. Klicken Sie auf das/die gewünschte(n) Modell(e) zur Ansicht.View_a_Model.png
  5. Wählen Sie das gewünschte Objekt im Modell aus.
  6. Klicken Sie auf das "i"-Symbol im rechten Fenster und vergewissern Sie sich, dass die Registerkarte Informationen ausgewählt ist.
  7. Sie können auch auf das Symbol Eigenschaften in der Symbolleiste auf der linken Seite klicken, um die Objekteigenschaften anzuzeigen. Damit können Sie auch andere Optionen im rechten Bereich nutzen (z. B.: Verknüpfte Dokumente anzeigen usw.)View_Object_Properties_Web.png