Einen Plan ansehen

In diesem Artikel wird erklärt, wie man einen Plan anschaut.

Die verschiedenen Ergebnisse (Pläne und/oder Modelle), die für die Verwendung der Kairnial-Lösung erforderlich sind, werden in Gruppen von Plänen und Modellen zusammengefasst, die als Modell-/Plan-Baugruppen bezeichnet werden.

In einer Modell-/Plan-Baugruppe können Sie eine Gruppe von Plänen und Modellen haben, die aus Modellen UND Plänen besteht, aber Sie können auch Gruppen von Plänen und Modellen haben, die NUR aus Plänen bestehen.

So zeigen Sie einen Plan an:

1. Öffnen Sie das gewünschte Projekt
  2. Klicken Sie auf Pläne
  3. Navigieren Sie und wählen Sie den gewünschten Plan aus, indem Sie auf seine Miniaturansicht klicken

4. Verwenden Sie mobile Gesten, um im Modell zu navigieren:
    • Schwenken (mit 2 Fingern ziehen)
    • Drehen (mit 2 Fingern ziehen)
    • Vergrößern (mit 2 Fingern aufziehen)
    • Verkleinern (mit 2 Fingern zudrücken)