Eine Plan-Gruppe anzeigen

In diesem Artikel soll erklärt werden, wie man eine Plangruppe anzeigt.

In Kairnial sind Plangruppen gruppierte Pläne, damit Sie sie als ein Paket von Arbeiten behandeln und die Funktion "Ebenenverwaltung" nutzen können, um Pläne für bessere Inspektionen vor Ort zu überlagern.

So zeigen Sie eine Plangruppe an:

1. Öffnen Sie das gewünschte Projekt
  2. Klicken Sie auf Pläne
  3. Klicken Sie auf die gewünschte Plangruppe

Hinweis

Plangruppen sind leicht zu erkennen, da die Anzahl der Pläne (auch Ebenen genannt) auf den Miniaturansichten markiert ist (z. B. 11 Ebenen).

1. Nach dem Öffnen sehen Sie die Standardebene. Sie können die Navigationssymbolleiste in der rechten unteren Ecke verwenden, um die Ebene zu wechseln

2. Andernfalls klicken Sie auf das Symbol dynamic_2D_view_automatic_plan.png in der oberen linken Ecke, um die Liste der Pläne innerhalb dieser Plangruppe besser zu sehen
  3. Klicken Sie auf den gewünschten Plan, um ihn anzuzeigen.
  4. Wenn Sie Pläne überlagern möchten, klicken Sie auf das eye_icon.png in der rechten unteren Ecke der gewünschten Pläne

Hinweis

Wenn Sie mehrere Pläne überlagern und eine Beobachtung, ein Kontrollformular oder ein Gerät anheften möchten, denken Sie daran, dass es an den aktiven Plan angeheftet wird (es hat ein blue_tick_box_yellowbg.png in der oberen rechten Ecke der Miniaturansicht)