Bearbeiten der Details einer Erfassungen

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie die Details einer Erfassung bearbeiten können.

Sie können die Details einer Erfassung in der Listenansicht aktualisieren, wenn sie beispielsweise falsch eingegeben wurden.

1. Klicken Sie auf Erfassungen (Listenansicht).
  2. Verwenden Sie bei Bedarf die Filter im linken Bereich, um die Liste der Erfassungen einzugrenzen.

1. Wählen Sie die gewünschte Erfassung aus der Liste aus.
  2. Bearbeiten Sie die erforderlichen Details (z. B. Status, Position, Zuweiser usw.).

Hinweis

Wenn Sie den Standort der Pin für einen besseren Kontext anzeigen möchten, klicken Sie auf Standort ein: Wenn sich die Pin auf einem Plan befindet, werden Sie zu dem entsprechenden Plan weitergeleitet Wenn sich der Pin in einem Modell befindet, werden Sie zu dem entsprechenden 3D-Modell weitergeleitet.

Hinweis

Wenn Sie Ihre Inspektion abgeschlossen haben und über eine stabile Internetverbindung verfügen, denken Sie daran, Ihre Arbeit zu synchronisieren, damit Ihre Daten in der Webanwendung verfügbar sind.