Hinzufügen einer neuen Erfassung zu einem Objekt in einem Modell

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mit der Mobile Anwendung eine Erfassung an ein Objekt in einem Modell anheften können.

1. Öffnen Sie das gewünschte Projekt.
  2. Klicken Sie auf Modelle.
  3. Navigieren Sie zu dem/den gewünschten Modell(en) und öffnen Sie es/sie.
  4. Verwenden Sie mobile Gesten, um im Modell zu navigieren
    • Umkreisen (mit 1 Finger ziehen)
    • Schwenken (mit 2 Fingern ziehen)
    • Vergrößern (Aufziehen mit 2 Fingern)
    • Herauszoomen (mit 2 Fingern zuziehen)
    • Objekt auswählen (Tippen mit 1 Finger)
  1. Stellen Sie sicher, dass das Erfassungssymbol ausgewählt ist.
  2. Halten Sie Ihren Finger an der gewünschten Stelle der Erfassung auf dem Bildschirm gedrückt.

Hinweis

Alternativ: Sie können auch ein Objekt auswählen und auf das Symbol mceclip0.png klicken, um eine neue Erfassung hinzuzufügen.

3. Wenn dies die erste Beobachtung ist, die Sie aus Ihrer Sitzung heraus erstellen, werden Sie aufgefordert, den Typ und die Phase auszuwählen, und klicken dann auf Weiter.

4. Geben Sie alle erforderlichen Informationen ein (Beschreibung, Position, Zuweiser, Fälligkeitsdatum, Foto usw.).
  5. Klicken Sie nach Abschluss auf Speichern.

6. Wiederholen Sie den Vorgang, bis Sie Ihre Inspektion abgeschlossen haben.
  7. Alle Erfassungen werden an das Modell angeheftet und enthalten eine wichtige Information:
    • Statusfarbe (in diesem Beispiel steht Rot für "erhöht")

Hinweis

Sobald Sie Ihre Inspektion abgeschlossen haben und eine stabile Internetverbindung besteht, denken Sie daran, Ihre Arbeit zu synchronisieren, damit Ihre Daten in der Webanwendung verfügbar sind.