Bearbeiten der Details einer Erfassung in einem Modell

In diesem Artikel wird erklärt, wie man die Details einer Erfassung in einem Modell bearbeiten kann.

Sie können die Details einer Erfassung aus einem Modell aktualisieren, wenn sie zum Beispiel falsch eingegeben wurden.

1. Öffnen Sie das gewünschte Projekt.
  2. Klicken Sie auf Modelle.
  3. Navigieren Sie zu dem/den gewünschten Modell(en) und öffnen Sie es/sie.
  4. Klicken Sie im oberen Menü auf die Erfassungen.
  5. Klicken Sie bei Bedarf auf die Reiter Filter, um die Liste der Erfassungen mithilfe der verfügbaren Filter einzugrenzen.
  6. Klicken Sie auf die Pins Liste, um die Liste der Erfassungen anzuzeigen.
  7. Wenn Sie eine Erfassung auswählen, wird eine Linie angezeigt, die die Erfassung mit dem Pin auf dem Modell verbindet, so dass Sie die Position der leicht erkennen können.

1. Klicken Sie auf dem Pin selbst, um die Details der Erfassung anzuzeigen.
  2. Bearbeiten Sie die erforderlichen Details (z. B. Status, Position, Zuweiser usw.).mceclip1.png

Hinweis

Wenn Sie Ihre Inspektion abgeschlossen haben und über eine stabile Internetverbindung verfügen, denken Sie daran, Ihre Arbeit zu synchronisieren, damit Ihre Daten in der Webanwendung verfügbar sind.