Arbeiten mit Objekten in einem Modell

Der Zweck dieses Artikels ist es, die verfügbaren Optionen bei der Auswahl eines Objekts in einem Modell aufzuzeigen.

1. Öffnen Sie das gewünschte Projekt.
  2. Klicken Sie auf Modelle.
  3. Navigieren Sie zu dem/den gewünschten Modell(en) und öffnen Sie es/sie.
  4. Wählen Sie ein Objekt in Ihrem Modell aus (z. B. ein Fenster, eine Wand usw.).
  5. Die verfügbaren Optionen sind:
mceclip0.png Anzeigen der Eigenschaften des ausgewählten Objekts
mceclip1.png Hinzufügen einer Erfassung zu dem ausgewählten Objekt
mceclip2.png Ausblenden des ausgewählten Objekts aus der Ansicht

Ausschneiden des ausgewählten Objekts

Den erstellten Schnitt löschen

mceclip5.png Einen Schnitt vom ausgewählten Objekt aus beginnen