Eine neue Erfassung mithilfe von Erfassungsvorlagen zu einem Plan hinzufügen

In diesem Artikel wird erklärt, wie man mit Hilfe von Erfassungsvorlagen eine neue Erfassung zu einem Plan hinzufügt.

Benutzer können Erfassungsvorlagen nutzen, um Zeit zu sparen und für mehr Konsistenz im gesamten Projekt zu sorgen, da Schlüsselfelder automatisch ausgefüllt werden, z. B. Beobachtungsart, Position, Zuweiser, Beschreibung und zusätzliche benutzerdefinierte Felder.

1. Öffnen Sie das gewünschte Projekt.
  2. Klicken Sie auf Pläne.
  3. Suche Sie und öffnen Sie den gewünschten Plan.
  4. Ziehen Sie den Zoom (berühren Sie zwei Finger auf dem Touchscreen und bewegen Sie sie auseinander, um hineinzuzoomen, oder zusammen, um herauszuzoomen) an die Stelle, an der Sie die Erfassung anbringen möchten.
  5. Stellen Sie sicher, dass das Erfassungssymbol ausgewählt ist.
  6. Stellen Sie sicher, dass das Symbol für die Erfassungsvorlagen ausgewählt ist.
  7. Tippen Sie lange auf die gewünschte Erfassungssvorlage und ziehen Sie diese an die gewünschte Stelle auf dem Plan.

1. Die Erfassung wird an den Plan angeheftet.

1. Klicken Sie bei Bedarf auf den neu erstellten Pin, um Informationen hinzuzufügen und/oder zu bearbeiten (z. B. ein Foto, einen Kommentar usw.), und klicken Sie anschließend auf Speichern.

Hinweis

Wenn Sie Ihre Inspektion abgeschlossen haben und über eine stabile Internetverbindung verfügen, denken Sie daran, Ihre Arbeit zu synchronisieren, damit Ihre Daten in der Webanwendung verfügbar sind.