Eine neue Erfassung zu einem Plan hinzufügen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mit der Mobile Anwendung eine Erfassung an einen Plan anheften können.

1. Öffnen Sie das gewünschte Projekt.
  2. Klicken Sie auf Pläne.
  3. Suchen Sie und öffnen Sie den gewünschten Plan.
  4. Pinch-to-Zoom (berühren Sie zwei Finger auf dem Touchscreen und bewegen Sie sie auseinander, um hineinzuzoomen, oder zusammen, um herauszuzoomen) an die Stelle, an der Sie die Erfassung anheben möchten.
  5. Stellen Sie sicher, dass das Erfassungs Symbol ausgewählt ist.
  6. Halten Sie Ihren Finger auf dem Bildschirm an der gewünschten Stelle der Erfassung.

1. Wenn dies die erste Erfassung ist, die Sie aus Ihrer Sitzung heraus erstellen, werden Sie aufgefordert, den Typ und die Phase auszuwählen, und klicken dann auf Weiter.

1. Geben Sie alle erforderlichen Informationen ein (Beschreibung, Position, Beauftragter, Fälligkeitsdatum, Foto usw.).
  2. Klicken Sie nach Abschluss auf Speichern.

1. Wiederholen Sie den Vorgang, bis Sie Ihre Inspektion abgeschlossen haben.

1. Alle Erfassungen werden an den Plan angeheftet und enthalten zwei wichtige Informationen:
  • ID-Nummer der Erfassung
  • Statusfarbe (in diesem Beispiel steht Rot für Erhöht)

Hinweis

Sobald Sie Ihre Inspektion abgeschlossen haben und eine stabile Internetverbindung besteht, denken Sie daran, Ihre Arbeit zu synchronisieren, damit Ihre Daten in der Webanwendung verfügbar sind.