Erfassungsberichte erstellen

In diesem Artikel wir erklärt, wie Sie Erfassungsberichte erstellen können.

Alle gefilterten Erfassungsdaten können in einem Bericht erfasst und in PDF und Excel Format exportiert werden.

1. Klicken Sie auf Erfassungen.
  2. Erweitern Sie das Menü Feld.

1. Klicken Sie auf das mceclip1.png Symbol.
  2. Es stehen mehrere Arten von Erfassungsberichten zur Verfügung:
  • Erfassungen nach Plänen - Detaillierter PDF-Bericht, der alle Pläne, Fotos und Erfassungsinformationen enthält.

Hinweis

Aufgrund der Beschaffenheit dieses Berichts empfehlen wir, den Bericht nach Plänen mit einem kleinen Datensatz auszuführen, da er nach der Erstellung eine sehr große Datei zur Folge haben kann.

• Erfassungen nach Unternehmen - Ähnlich wie der Bericht Erfassungen nach Plan ist dies ein detaillierter PDF-Bericht, der alle Pläne, Fotos und Erfassungsinformationen enthält, mit dem Unterschied, dass für jedes zugewiesene Unternehmen ein separater Bericht erstellt wird (auch wenn einige zugewiesene Unternehmen möglicherweise keine aktiven Kairnial-Benutzer sind).
  • Erfassungsliste (Excel) - Standard-Export in Excel mit allen gefilterten Daten.
  • Erfassungen nach Plan und Gebiet - Detaillierter PDF-Bericht, der jedes definierte Gebiet in Bezug auf den Plan, dem es zugeordnet ist, Fotos und Erfassungsinformationen enthält.

Hinweis

Aufgrund der Beschaffenheit dieses Berichts empfehlen wir, den Bericht nach Plan und Gebiet mit einem kleinen Datensatz auszuführen, da er nach der Erstellung eine sehr große Datei zur Folge haben kann.

1. Wählen Sie den Bericht aus, den Sie erstellen möchten.

1. Benennen Sie bei Bedarf den Dateinamen des Berichts um.

Nur bei PDF-Berichten können Sie auf erweiterte Optionen zugreifen, indem Sie auf das Symbol klicken. Je nach ausgewähltem PDF-Bericht können Sie Optionen (de)aktivieren, wie z. B. das Exportieren der Fotos, das Anzeigen der Erfassungskommentare, das Drucken der Pins in Farbe oder Schwarz-Weiß usw.

1. Klicken Sie nach Fertigstellung auf Generieren.

1. Nach der Erstellung:
  • Klicken Sie auf das Augensymbol, um das Programm direkt aus der Anwendung heraus zu starten, oder,
  • Klicken Sie auf das Pfeil-nach-unten-Symbol, um es auf Ihre lokale Festplatte herunterzuladen.