Ansicht von Erfassungsergebnissen

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie die Erfassungsergebnisse nutzen können.

Verschaffen Sie sich mit Hilfe eines Berichts-Dashboards einen besseren Überblick über die Entwicklung Ihres Projekts. Die angezeigten Daten sind das Ergebnis der auf Ihre Suche angewandten Filter. Weitere Einzelheiten zum Suchen und Filtern von Erfassungen finden Sie im Artikel Erfassungen Suchen.

1. Klicken Sie auf Erfassungen
  2. Wählen Sie bei Bedarf eine vorhandene gespeicherte Suche aus oder erstellen Sie eine neue Suche, um Ihre Liste der Erfassungen zu verfeinern
  3. Klicken Sie auf die Reiter Statistik.
  4. Sie können nun Ihre Erfassungsergebnisse einsehen.

Hier sind die Kategorien:

• Verlauf der Erfassungen- zeigt die Anzahl der Erfassungen und deren Status, die jeden Monat erfasst wurden.
  • Unternehmensstatistik - zeigt die Anzahl der Erfassungen und deren Status für jedes zugewiesene Unternehmen an.
  • Erfassungen nach Ersteller- zeigt die Anzahl der Erfassungen und deren Status für jeden Ersteller an.
  • Erfassungen nach Typ - zeigt die Anzahl der Erfassungen und ihren Status für jede Typ(d. h. vor der Übergabe, Mängel usw.).
  • Erfassungen - zeigt die Anzahl der Erfassungen und deren Status für jede Modell-/Plan-Baugruppe
  • Erfassungen nach Modell/Plan - zeigt die Anzahl der Erfassungen und deren Status für jeden Plan/jede Zeichnung.
  • Pro Benutzer- zeigt die Anzahl der Erfassungen und ihren Status, die von jedem Benutzer ausgelöst wurden.

1. Klicken Sie bei Bedarf auf Exportieren, um alle Erfassungen als PDF zu exportieren.