Ansicht der Erfassungsdaten als Statistik

Diese Artikel erklärt, wie man Erfassungsdaten statistisch anzeigen kann.

• Gehen Sie zu Erfassungen.
  • Wählen Sie die Registerkarte Statistik.
  • Über die Schaltfläche Exportieren können Sie alle Daten in einen PDF-Bericht exportieren.

• Das Menü auf der rechten Seite kann erweitert werden, und die verfügbaren Filter können verwendet werden, um die Datensuche einzugrenzen.
  • Alle gefilterten Daten werden angezeigt und alle Exporte enthalten nur gefilterte Daten.

Alle Suchvorgänge können zur späteren Verwendung gespeichert werden.

Siehe den Artikel über das Speichern von Erfassungssuchvorgängen