Speichern von Erfassungssuchvorgängen

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie Erfassungs-Suchen speichern können.

Speichern Sie die Suche nach Erfassungen, damit Sie sie wieder verwenden können und Zeit für den Zugriff auf Ihre relevanten Informationen sparen.

1. Klicken Sie auf Erfassungen.
  2. Erweitern Sie das Menüfeld.
  3. Erstellen Sie Ihre Suche, indem Sie die gewünschten Suchkriterien eingeben.

Zu den Optionen gehören:

• Autor
    • Phasen/Typen
    • Daten
    • Status
    • Kategorien (z. B. zugewiesene Firma, Position...)
  1. Passen Sie das Ergebnislayout nach Bedarf an.
  2. Klicken Sie nach Abschluss auf Speichern.

1. Geben Sie einen Namen ein und klicken Sie auf Speichern.

Wenn Sie in Zukunft das Modul Erfassungen aufrufen, erscheinen die gespeicherten Suchen im Dropdown-Menü zur Wiederverwendung.